m6体育

当前位置:首页  招生就业  本科招生

m6体育:m6体育南洋杉拔尖人才实验班“扬帆起航”

时间:2024-04-12浏览:88

   为深入推进人才培养模式改革,统筹提高“六卓越一拔尖”人才培养质量,努力构建“国家级—省级—校级”拔尖创新人才培养体系,我校开展了2023年校级卓越拔尖人才培养实验班建设。m6体育申报的南洋杉拔尖人才实验班项目获得学校立项。

4月9日,南洋杉拔尖人才实验班在m6体育微格教学实训中心正式开班,m6体育科学系俞如旺、胡雪峰、关洪鑫、陈烟兰、林永杰以及21位实验班同学共同参加了开班活动。

座谈会期间,同学们积极参与,踊跃发言,就实验班的课程设置、导师团队配备等方面提出了自己的疑问与建议。各位老师针对同学们的问题进行了细致入微的解答,并提供了宝贵的建议。

拔尖人才培养实验班是我校深入推进人才培养模式改革的一项重要改革措施。m6体育将以南洋杉拔尖人才实验班为契机,通过构建拔尖创新人才培养新体系和新模式,培养一批基础宽厚、视野广阔、思维活跃、学术理论素养深厚的高端学术型人才或专业扎实、业务精湛、素质全面、富有创新意识和创造能力的复合应用型人才。


m6体育(中国)有限公司