m6体育

当前位置:首页  .研究生教育

m6体育:喜报|m6体育两个导师团队通过省级专业学位研究生导师团队验收

时间:2024-02-27浏览:10

近日,福建省教育厅发布《福建省教育厅m6体育公布省级专业学位研究生导师团队建设项目验收结果的通知》(闽教高〔2024〕3号),公布了2019年建设的93个省级专业学位研究生导师团队验收通过名单。其中,m6体育学科教学(m6体育)卓越教师教育创新团队(团队带头人:俞如旺)、m6体育与医药专业学位导师团队(团队带头人:欧阳松应)两个团队通过验收。

学院将持续加强省级研究生导师团队示范推广,持续强化导师团队建设,切实提高建设实效,动态构建合理的导师梯队。省级专业学位研究生导师团队要秉承先进教育理念,明确立德树人职责,重视学科前沿引领,创新人才培养模式,助力专业学位研究生成长成才,全面发挥好导师团队在学科建设和人才培养中的重要作用。


闽教高〔2024〕3号福建省教育厅m6体育公布省级专业学位研究生导师团队建设项目验收结果的通知.pdf


m6体育(中国)有限公司